Brandade de colin à la patate douce

Temps de préparation 15min

Temps de cuisson 25min

Quantité Pour 2 portions

Ingrédients

  • 20 g de colin
  • 1 petite patate douce (ou quelques morceaux, environ 250g)
  • 4 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
  • 2 feuilles de cerfeuil

Conseils de préparation

  • Pelez et rincez la patate douce et coupez-là en morceaux. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Dans une petite casserole, diluez l’hydrolysat dans 150 ml d’eau.
  • Ajoutez le poisson et faites chauffer.
  • A frémissement, baissez le feu et laissez pocher 2 minutes.
  • Passez la patate douce au mixeur avec le cerfeuil. Ajoutez un peu d’eau de cuisson.
  • Emiettez le colin. Incorporez-le à la purée.
  • Ajoutez si besoin de nouveau de l’eau de cuisson.
  • Servez.

Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896

Depuis toujours attentifs à l’épanouissement des bébés, les Laboratoires Picot s’appuient sur leur savoir-faire et leur expertise pour offrir des produits de qualité pour répondre aux besoins des tout-petits, même les plus sensibles. La qualité nutritionnelle des produits, tout comme leur sécurité, est au cœur des engagements Picot.
  • #1- Qualité & Sécurité de nos produits

  • #2- Transparence envers nos consommateurs

  • #3- Une collecte et une production responsable

Découvrir la marque