Brandade de colin à la patate douce
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 25min
Quantité Pour 2 portions
Ingrédients
- 20 g de colin
- 1 petite patate douce (ou quelques morceaux, environ 250g)
- 4 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
- 2 feuilles de cerfeuil
Conseils de préparation
- Pelez et rincez la patate douce et coupez-là en morceaux. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Dans une petite casserole, diluez l’hydrolysat dans 150 ml d’eau.
- Ajoutez le poisson et faites chauffer.
- A frémissement, baissez le feu et laissez pocher 2 minutes.
- Passez la patate douce au mixeur avec le cerfeuil. Ajoutez un peu d’eau de cuisson.
- Emiettez le colin. Incorporez-le à la purée.
- Ajoutez si besoin de nouveau de l’eau de cuisson.
- Servez.
Ces recettes pourraient également
vous intéressez...
Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896
-
#1- Qualité & Sécurité de nos produits
-
#2- Transparence envers nos consommateurs
-
#3- Une collecte et une production responsable