Pancakes à la pomme

Temps de préparation 10min

Temps de cuisson 8-10 min

Quantité Pour 10 unités

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 1 cuillère à café de poudre à lever (ou levure chimique)
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 pomme à cuire
  • 100 ml d’eau
  • 3 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile (pour la cuisson)

Conseils de préparation

  • Dans un saladier, versez la farine, la levure et la cannelle.
  • Creusez un puit et cassez-y les œufs entiers.
  • Ajoutez le sucre et mélangez au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Diluez l’hydrolysat dans l’eau et versez sur la pâte en remuant progressivement.
  • Lavez et épluchez la pomme avant de la râper.
  • Ajoutez à la pâte.
  • Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
  • Huilez une poêle et faites cuire les mini-pancakes à la pomme des deux côtés 2 minutes environ.

Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896

Depuis toujours attentifs à l’épanouissement des bébés, les Laboratoires Picot s’appuient sur leur savoir-faire et leur expertise pour offrir des produits de qualité pour répondre aux besoins des tout-petits, même les plus sensibles. La qualité nutritionnelle des produits, tout comme leur sécurité, est au cœur des engagements Picot.
  • #1- Qualité & Sécurité de nos produits

  • #2- Transparence envers nos consommateurs

  • #3- Une collecte et une production responsable

Découvrir la marque