Blanquette aux deux poissons

Temps de préparation 10min

Temps de cuisson 10 à 15min

Quantité Pour 2 portions

Ingrédients

  • 40 g de mélange de poissons surgelés (saumon, colin, lieu…)
  • 2 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
  • 1 petit blanc de poireau
  • 1 filet d’huile (colza, olive, noix) pour la cuisson
  • 2 petits champignons de Paris
  • 1 pincée d’herbes aromatiques
  • Poivre du moulin

Conseils de préparation

  • Rincez et émincez le blanc de poireau.
  • Otez le pied des champignons. Nettoyez-les et coupez-les en lamelle.
  • Faites chauffer l’huile dans une petite poêle et faites revenir le blanc de poireau et les champignons pendant environ 7 minutes.
  • Ajoutez les morceaux de poisson.
  • Versez l’hydrolysat reconstituée dans 60 ml d’eau.
  • Faites cuire environ 5 minutes sans faire bouillir.
  • Ajoutez les herbes puis servez.

 

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