Blanquette aux deux poissons
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 10 à 15min
Quantité Pour 2 portions
Ingrédients
- 50 g de mélange de poissons surgelés (saumon, colin, lieu…)
- 2 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
- 1 petit blanc de poireau
- 1 noisette de margarine ou d’huile pour la cuisson
- 2 petits champignons de Paris
- Poivre du moulin
- Option : Si votre bébé a des régurgitations, vous pouvez rajouter 1 mesurette d’épaississant.
Conseils de préparation
- Rincez et émincez le blanc de poireau.
- Otez le pied des champignons. Nettoyez-les et coupez-les en lamelle.
- Faites chauffer la margarine dans une petite poêle et faites revenir le blanc de poireaux et les champignons pendant environ 7 minutes.
- Salez et ajoutez les morceaux de poisson.
- Versez la formule hydrolysée de votre bébé APV reconstituée dans 6 cl d’eau.
- Faites cuire environ 5 minutes sans faire bouillir.
- Si votre bébé a des régurgitations, vous pouvez ajouter l’épaississant.
- Ajoutez les herbes puis servez.
*Si votre bébé a des régurgitations alors l’utilisation d’un épaississant adapté est possible dans la recette, mais cela doit être vu avec votre médecin qui vous conseillera un produit adapté à votre bébé.
Ces recettes pourraient également
vous intéressez...
Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896
-
#1- Qualité & Sécurité de nos produits
-
#2- Transparence envers nos consommateurs
-
#3- Une collecte et une production responsable