Blanquette aux deux poissons

Temps de préparation 10min

Temps de cuisson 10 à 15min

Quantité Pour 2 portions

Ingrédients

  • 50 g de mélange de poissons surgelés (saumon, colin, lieu…)
  • 2 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
  • 1 petit blanc de poireau
  • 1 noisette de margarine ou d’huile pour la cuisson
  • 2 petits champignons de Paris
  • Poivre du moulin
  • Option : Si votre bébé a des régurgitations, vous pouvez rajouter 1 mesurette d’épaississant.

Conseils de préparation

  • Rincez et émincez le blanc de poireau.
  • Otez le pied des champignons. Nettoyez-les et coupez-les en lamelle.
  • Faites chauffer la margarine dans une petite poêle et faites revenir le blanc de poireaux et les champignons pendant environ 7 minutes.
  • Salez et ajoutez les morceaux de poisson.
  • Versez la formule hydrolysée de votre bébé APV reconstituée dans 6 cl d’eau.
  • Faites cuire environ 5 minutes sans faire bouillir.
  • Si votre bébé a des régurgitations, vous pouvez ajouter l’épaississant.
  • Ajoutez les herbes puis servez.

*Si votre bébé a des régurgitations alors l’utilisation d’un épaississant adapté est possible dans la recette, mais cela doit être vu avec votre médecin qui vous conseillera un produit adapté à votre bébé.

Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896

Depuis toujours attentifs à l’épanouissement des bébés, les Laboratoires Picot s’appuient sur leur savoir-faire et leur expertise pour offrir des produits de qualité pour répondre aux besoins des tout-petits, même les plus sensibles. La qualité nutritionnelle des produits, tout comme leur sécurité, est au cœur des engagements Picot.
  • #1- Qualité & Sécurité de nos produits

  • #2- Transparence envers nos consommateurs

  • #3- Une collecte et une production responsable

Découvrir la marque