Dessert façon semoule au « lait »

Temps de préparation 5min

Temps de cuisson 5min

Quantité Pour 2 portions

Ingrédients

  • 30 g de semoule de blé fine
  • 180 ml d’eau
  • 5 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
  • 1 cuillère à café de sucre blond de canne

Conseils de préparation

  • Versez l’eau dans une petite casserole.
  • Portez à ébullition et versez votre formule infantile hydrolysée.
  • Délayez à l’aide d’un fouet et versez en pluie la semoule et le sucre.
  • Remuez à feu doux pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  • Versez dans deux coupelles.
  • Ajoutez quelques fruits pour décorer.
  • Servez tiède ou froid.

Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896

Depuis toujours attentifs à l’épanouissement des bébés, les Laboratoires Picot s’appuient sur leur savoir-faire et leur expertise pour offrir des produits de qualité pour répondre aux besoins des tout-petits, même les plus sensibles. La qualité nutritionnelle des produits, tout comme leur sécurité, est au cœur des engagements Picot.
  • #1- Qualité & Sécurité de nos produits

  • #2- Transparence envers nos consommateurs

  • #3- Une collecte et une production responsable

Découvrir la marque