Fondant au chocolat
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 25min
Quantité Pour 4 à 6 portions
Ingrédients
- 40 g de farine
- 6 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
- 40 g de sucre de canne
- 60 ml d’huile
- 1 cuillère à café de poudre à lever (ou levure chimique)
- 2 œufs
- 5 g de cacao
- 60 g de chocolat à pâtisser
Conseils de préparation
- Reconstituez l’hydrolysat avec environ 90 ml d’eau. Faites fondre les carrés de chocolat au bain-marie.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure et le cacao en poudre.
- Incorporez le chocolat fondu, la formule reconstituée, l’huile et les œufs et mélangez bien.
- Versez dans un moule et enfournez pour une vingtaine de minutes. Servez tiède ou froid.
- Vous pouvez préparer le gâteau en portions individuelles. Dans ce cas, réduisez le temps de cuisson d’au moins 5 minutes (à adapter selon votre four et le plat utilisé).
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