Purée de brocolis et pommes de terre
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 15min
Quantité Pour 2 portions
Ingrédients
- 300 g de brocolis (environ 4 fleurettes)
- 1 grosse pomme de terre
- 4 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
Conseils de préparation
- Épluchez et lavez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
- Rincez les brocolis puis faites-les cuire à la vapeur avec les cubes de pomme de terre, pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Passez au mixeur les brocolis et la pomme de terre jusqu’à obtenir une texture fine.
- Ajoutez l’hydrolysat dans 120 à 180 ml d’eau selon la texture souhaitée et mixez avec la purée.
- Servez tiède.
Ces recettes pourraient également
vous intéressez...
Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896
-
#1- Qualité & Sécurité de nos produits
-
#2- Transparence envers nos consommateurs
-
#3- Une collecte et une production responsable