Soupe melon aux fruits rouges

Temps de préparation 15min

Quantité Pour 1 portion

Ingrédients

  • 1 tranche de melon (1/8ème de melon environ)
  • 50 g de fruits rouges (mélange de fraises, framboises, groseilles…)
  • 150 ml d’eau
  • 4 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine

Conseils de préparation

  • Prélevez la chair du melon et coupez-la en cubes.
  • Lavez les fruits rouges puis équeutez les fraises. Écrasez les fruits et passez-les au tamis.
  • Ajoutez la purée de fruits rouges et le melon dans un mixeur, puis mixez.
  • Ajoutez l’hydrolysat dans 150 ml d’eau avant de la verser dans le mixeur.
  • Mixez l’ensemble jusqu’à obtenir une texture homogène.
  • Servez la préparation.

Alternative pour l’hiver : remplacez le melon et les fruits rouges par une demi-poire et un kiwi.

Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896

Depuis toujours attentifs à l’épanouissement des bébés, les Laboratoires Picot s’appuient sur leur savoir-faire et leur expertise pour offrir des produits de qualité pour répondre aux besoins des tout-petits, même les plus sensibles. La qualité nutritionnelle des produits, tout comme leur sécurité, est au cœur des engagements Picot.
  • #1- Qualité & Sécurité de nos produits

  • #2- Transparence envers nos consommateurs

  • #3- Une collecte et une production responsable

Découvrir la marque