Muffins de polenta au jambon et champignons

Temps de préparation 15min

Temps de cuisson 25min

Temps de réfrigération 2h

Quantité pour 4 muffins

Muffins de polenta au jambon et champignons

Ingrédients

  • 1 gros champignon (ou 2 moyens)
  • 200 ml d’eau
  • 3 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
  • 50 g de polenta cuisson rapide
  • 1 demi-tranche de jambon blanc coupée en allumettes (20 g)
  • 1 cuillère à café d’huile
  • Facultatif : 1 cuillère à café d’herbes de Provence

Conseils de préparation

  • Ôtez le pied du champignon, nettoyez-le et coupez-le en tout petits morceaux.
  • Chauffez une poêle légèrement huilée et faire cuire l’émincé de champignon jusqu’à ce qu’il ne rende plus d’eau. Réservez hors du feu.
  • Ajoutez la formule hydrolysée de votre bébé APLV dans une casserole de 200 ml d’eau et faites chauffer.
  • Versez la polenta en pluie. Faites cuire en remuant sans cesse au fouet (environ 10 minutes).
  • Ajoutez en fin de cuisson l’émincé de jambon, l’émincé de champignon et les herbes de Provence.
  • Remuez et versez la préparation dans les moules à muffins.
  • Laissez tiédir.
  • Au moment de servir, retournez le moule sur une assiette et servez.

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